24 de agosto de 2011

Sport bate o Vila Nova, na estreia de PC Gusmão, e dorme no G-4

Naldinho (C) e Willians (D) fizeram os gols da vitória // Foto: Guga Matos/JC Imagem

Estreando o técnico Paulo César Gusmão, o Sport pela primeira vez na Série B conseguiu uma série de duas vitórias seguidas. Com grande atuação no primeiro tempo, o Rubro-negro venceu o Vila Nova por 2 x 0, foi aos 29 pontos e subiu, momentaneamente, para o quarto lugar da competição, na abertura da 19ª rodada. Entretanto, dificilmente o Leão terminará a rodada na posição, pois quatro times podem ultrapassá-lo nos jogos do fim de semana — Paraná, Americana, ASA e Criciúma.

O meia-atacante Willans, que atuou ao lado de Júnior Viçosa no ataque, e o volante Naldinho (o grande destaque da partida) marcaram os gols que garantiram o triunfo da equipe leonina, ainda na primeira etapa. No segundo tempo o Vila Nova não encontrou forças para superar os mandantes. O Sport poderia ter goleado, mas perdeu um caminhão de gols e ficou mesmo com o 2x0.

FICHA DO JOGO

SPORT 2 X 0 VILA NOVA

SPORT - Magrão; Thiaguinho, César, Montoya e Wellington Saci; Hamilton, Rithelly, Naldinho e Marcelinho Paraíba (Maylson); Willans (Bruno Mineiro) e Júnior Viçosa (Diego Torres). Técnico: PC Gusmão

VILA NOVA - Michel Alves; Luizinho, Augusto, Éder Lima e Victor Ferraz; Adilson (Leandro Cearense), Ricardinho, David e Luiz Fernando (Jajá); Roni e Jairo. Técnico: Arthur Neto

Local: Ilha do Retiro. Árbitro: Cláudio Francisco Lima e Silva. Assistentes: Renison Nunes Freire e João Carlos de Jesus Santos. Gols: Willans, Naldinho (Sport). Cartões amarelos: Luizinho, Ricardinho (Vila), Marcelinho Paraíba (Sport). Público: 18.035. Renda: R$ 121.400.