Webradiotop1FM

30 de julho de 2011

Brasil empata na estreia do Mundial Sub-20

Os garotos do Brasil tiveram dificuldades na estreia e empataram com o Egito

Campinas, SP, 30 (AFI) - A geração do futuro da Seleção Brasileira entrou em campo nesta sexta-feira, na estreia do Mundial Sub-20, que está sendo disputado na Colômbia. Diante do Egito, os meninos do Brasil passaram por dificuldades e não sairam do empate, por 1 a 1, em jogo válido pelo Grupo E.

Com o resultado a Seleção e o Egito estão na liderança do grupo, que ainda conta com Áustria e Panamá. Estes últimos também jogaram nesta sexta-feira e não sairam de um empate por 0 a 0.
O Brasil começou melhor a partida, mostrando velocidade e bom toque de bola. Com isso, não demorou a abrir o placar. Aos 11 minutos, o lateral-direto santista Danilo, marcou de cabeça após cobrança de escanteio.
Após o gol, o time brasieliro acabou recuando e deu espaços para o Egito, que melhorou na partida, começou a chegar com frequência ao ataque e empatou com Gaber, aos 26 minutos, após falha da defesa brasileira. O jogo voltou a ficar equilibrado e as duas equipes acertaram a marcação, o que evitou mais gols.
Na segunda etapa, o jogo voltou a da mesma forma, equilibrado com os dois times buscando o ataque. A seleção Brasileira chegou a marcar, mas o gol foi anulado corretamente. Aos 12 minutos, Casemiro passou para Negueba, que cruzou para Willian José, que marcou, mas em posição irregular.
O Egito não ofereceu grande perigo ao goleiro brasileiro, Gabriel. apesar de tentarem armar os contra-ataques, o time brasileiro esteve bem postado no meio campo e soube neutralizar as investidas do time africano. Dessa forma, o placar permaceu inalterado e os times dividem a liderança do grupo.
Mais cedo...
Nesta sexta-feira, outras seleções estreiaram no Mundial. Pelo Grupo F, Inglaterra e Coréia do Norte não sairam do 0 a 0. Já a Argentina, enfrentou méxico e venceu pelo placar minimo de 1 a 0, assumindo a liderança do grupo.