O Salgueiro bem que tentou, mas não conseguiu manter a invencibilidade na Série B. A equipe do técnico Neco brigou os 90 minutos, tentou não dar espaços para o adversário, no entanto, cometeu uma falha e acabou sendo derrotada pelo Paraná, por 1×0, no estádio Durival de Brito, em Curitiba.
O gol do time paranista foi marcado por Luciano Castan, aos 20 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Carcará caiu para a oitava posição, com 5 pontos. O Paraná está em quinto lugar, com sete. Os internautas que participaram da transmissão da partida pelo Portal NE10, elegeram o atacante Fágner como o melhor jogador em campo.
Outros resultados da rodada: Duque de Caxias 2×3 Vitória e Guarani 2×0 Ituiutaba.