27 de março de 2011

Salgueiro e Araripina empatam em 2x2 e América vence de virada o Vitória por 3x1

m jogos válidos pela 19ª rodada do Pernambucano, o Salgueiro e o Araripina empataram em 2x2, no Sertão do Estado, enquanto o América, mesmo jogando fora de casa, conseguiu ganhar por 3x1, de virada, do Vitória.

No duelo sertanejo, o Carcará ficou na frente do placar por duas vezes, com gols marcados por Clebson e Rinaldo. Mas o Araripina foi buscar o empate também por duas vezes. Os gols do Bode foram assinalados por Marcelo Paraíba, nos acréscimos da etapa inicial, e Alex Xavier, que deixou o placar igualado no Estádio Cornélio de Barros.

O Salgueiro permanece em 7º lugar, mas tem agora 23 pontos. O próximo jogo do Carcará é contra o Petrolina no domingo (3), às 16h. Já o Araripina subiu para a 9ª posição, com 18 pontos conquistados. Na rodada seguinte, o Bode recebe o Vitória. A partida ocorre também às 16h do domingo.

VITÓRIA 1 X 3 AMÉRICA

Em Vitória de Santo Antão, na Zona da Mata, o Vitória sofreu uma virada contra o América, atual lanterna do Pernambucano. Quem abriu o placar do jogo foi o time da casa, com Aleandro. Mas Silvano empatou a partida ao fazer o seu. Na etapa complementar, França virou para os alviverdes e Branquinho marcou o terceiro dos visitantes.

Agora, o América está com 16 pontos e enfrenta, no próximo domingo (3), o Ypiranga. O jogo ocorre às 16h no Estádio Ademir Cunha, em Paulista. Na mesma data e no mesmo horário, o Vitória, como informado acima, joga contra o Araripina, no Sertão. Atualmente, o time de Vitória de Santo Antão tem 17 pontos e está na zona do rebaixamento.