Webradiotop1FM

27 de março de 2011

Jogando diante da torcida, Cabense vence o Petrolina por 1x0

A Cabense bateu o Petrolina por 1 x 0 na tarde deste domingo (27), em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Pernambucano. A partida ocorreu no Estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho, e contou com a presença de apenas mil torcedores.

Os dois times entraram em campo brigando pelos três pontos, mas por motivos bem distintos: enquanto o Petrolina queria a vitória para se aproximar do tão sonhado G4, a Cabense lutava para afastar o perigo da zona de rebaixamento. Isso foi uma motivação. No primeiro tempo, o Azulão chegou mais a frente e deu bastante trabalho ao goleiro Romero, do Petrolina, que apesar da baixa estatura, realizou grandes defesas.

A insistência rendeu o único gol do jogo: aos 44 minutos, Buiu cruzou para Rosivaldo, que chutou forte para o gol. A bola explode na trave e entra. Cabense 1x0 Petrolina.

No segundo tempo, a Fera Sertaneja veio mais determinada e o jogo se equilibrou. Chances e boas defesas para os dois lados e os donos da casa ainda marcaram mais um, aos 25 minutos, com Ricardo Mineiro. O gol, no entanto, foi anulado por causa de um impedimento marcado por Neilson Santos.

Com o resultado, o Azulão permanece em 8º colocado, mas está a seis pontos da zona de rebaixamento. Já o Petrolina permanece em 6º, dez pontos distantes do Sport, último colocado do G-4.

FICHA DO JOGO
Cabense: Delone; Alex, Joécio, Fernando Belém, Oziel; Dinho, Guego, Ricardo Mineiro, Rosivaldo (Paiva); Wallace (Xinho), Buiu (Diego). Técnico: Adelmo Soares.

Petrolina: Romero; Thiaguinho, Lau, Uilton, Joãozinho; Iarles (Junior Borracha), Juninho (Bruno Maranhão), Fábio, Robertinho; Alemão (Allan), Fernando. Técnico: Cícero Monteiro.

Cartões amarelos: Alex (Cabense) e Joãozinho (Petrolina)
Árbitro: Neilson Santos