Webradiotop1FM

24 de março de 2011

Náutico massacra o Salgueiro com goleada de 5 a 1

Reprodução TV Globo
O Náutico não tomou conhecimento do Salgueiro e aplicou uma goleada de 5 a 1, na noite desta quarta-feira (23), nos Aflitos. Com o resultado, o Timbu segue no topo com 38 pontos e dá um grande passo para confirmar a classificação antecipada para a semi-final do Campeonato Pernambucano.

O primeiro gol alvirrubro veio aos 12 minutos do primeiro tempo, numa cobrança de pênalti de Bruno Meneghel. Aos 33 minutos, foi a vez Ricardo Xavier marcar de cabeça. No segundo tempo, os dois atacantes voltaram a marcar. Meneghel fez aos 11 minutos e Ricardo Xavier ampliou dois minutos depois. David Sacconi deixou o seu aos 22 minutos, fechando o placar. O time sertanejo marcou o gol de honra aos 31 minutos, com o zagueiro Eridon.

O Náutico volta a campo neste domingo (27) para enfrentar o Ypiranga, no estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe. Já o Salgueiro recebe o Araripina, no mesmo dia, no Cornélio de Barros. As partidas estão marcadas para as 16h e são válidas pela 19ª rodada do Campeonato Pernambucano.