24 de março de 2011

Central perde para o Petrolina no Sertão

Reprodução / TV Globo
Na estreia do técnico Dado Cavalcanti, o Central não conseguiu segurar o Petrolina e acabou derrotado por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (23), no estádio Paulo Coelho, no Sertão. Com o resultado, a Patativa segue com 33 pontos e cai uma posição. O time ocupa agora a 4ª colocação, sendo ultrapassado pelo Porto, que bateu o Vitória por 2 a 0, em Caruaru.

O Tigre sertanejo abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com Robertinho. O segundo gol veio aos 29 minutos do segundo tempo, com Lau. A Patativa ainda marcou aos 45 minutos, com Danilo Pitbull, mas não houve mais tempo para reação.

O Central volta a campo no próximo domingo (27) contra o Sport. Caso o Leão venca a Cabense, nesta quinta-feira, o confronto será uma briga direta por vaga no G-4. O jogo será as 16h no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Já o Petrolina enfrenta a Cabense, no mesmo dia, no estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho.

O Araripina e o Ypiranga não passaram do 0 a 0, está noite, no Sertão