10 de março de 2011

América leva a melhor em casa e vence a Cabense por 2 a 1

A noite terminou melhor para o América nesta quinta-feira (10). O time venceu em casa a Cabense por 2 a 1 em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Pernambucano. Mesmo com a vitória, o América continua na 12ª posição.

Quem inaugurou o placar aos oito minutos do primeiro tempo foi o América. Após cruzamento de Roma, a zaga falhou e Philco aproveitou para marcar. Aos 21 minutos, a Cabense conseguiu fazer o seu. Rosivaldo bateu falta, Caça Rato chutou forte, mas Ibson segurou. Joécio aproveitou o rebote para igualar o placar.

A virada do América chegou logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos. Depois de um cruzamento de Edmilson, Flávio Barros de cabeça garantiu a vitória por 2 a 1 do América.

Neste domingo (13), os dois times voltam a campo. O América joga contra o Petrolina e a Cabense enfrenta o Central.