4 de fevereiro de 2011

Vitória vira e afunda ainda mais o América

O América segue sem conseguir vencer no Campeonato Pernambucano. A equipe alviverde acumulou mais uma derrota ao ser batido por 2 a 1, de virada, para o Vitória, no estádio Ademir Cunha, em Paulista, nesta quinta-feira (03).

Num lance polêmico, Roma abriu o placar para o América, aos 32 minutos do primeiro tempo. No lance, a bola explodiu no travessão e desceu na grama. Houve reclamação por parte do Tricolor das Tabocas alegando que a bola não teria entrado, mas o árbitro Antônio Hora Filho validou o gol.

A virada do Vitória veio no segundo tempo com dois gols do zagueiro Clayton. O primeiro foi aos 27 minutos. E, aos 43 minutos, decretou a vitória, de cabeça.

O América segue na lanterna do Pernambucano com apenas um ponto. Já o Vitória vai a sete pontos e ocupa a 9ª colocação.