8 de dezembro de 2019

Cruzeiro perde para o Palmeiras e fica desvalorizado na série B

Na tarde deste domingo (8), o Cruzeiro jogou a partida mais importante dos últimos anos contra o Palmeiras no Mineirão. Lutando para não cair, a Raposa foi derrotada pelo placar de 2 a 0 em uma partida interrompida nos minutos finais por fortes protestos da torcida nas arquibancadas.
Com clima hostil provocado pelo confronto entre a polícia e torcedores revoltados com a situação do Cruzeiro, o árbitro Marcelo de Lima Henrique optou por acabar a partida com 40 minutos da segunda etapa. Por conta da circunstância, o resultado do jogo deve ser mantido.
Essa é a primeira vez que o Cruzeiro vai jogar a Série B do Campeonato Brasileiro, o que deixa a lista dos clubes que nunca caíram ainda menor, com apenas Flamengo, Santos e São Paulo.