9 de novembro de 2019

Sport 1 x 0 Criciúma -Tiraram Brocador, mas Guilherme Não perdou

Imagem
O Sport não voltou a jogar aquele bom futebol que vem jogando na Ilha do Retiro, o Criciúma valorizou bastante a vitória minima do leão por 1x0, o único gol da partida foi assinalado de pênalti por Guilherme aos 36" minutos do segundo tempo. Com a vitória o Sport chega aos 60 pontos e segundo a matemática que diz que só garante  o acesso com 62, o próximo compromisso do leão é quarta feira 13/11,às  21;30 contra o Botafogo de Ribeirão Preto, uma vitória garante o Sport na série A de 2020.

Resultado de imagem para torcida do sport hoje contra criciuma
Agora o grande combustível na vitória de hoje contra o Criciúma foi a torcida rubro negra que foi em massa a Ilha, totalizando um público de 22.158 torcedores que proporcionou uma arrecadação de R$ 504.591, mais de meio milhão de reais.