15 de dezembro de 2014

Central vence e mantém liderança do Pernambucano

Yago Gouveia/FolhaPE
Na tarde deste domingo (14), mais quatro jogos deram continuidade à primeira fase do Campeonato Pernambucano de Futebol 2015. Nesta terceira rodada, o Central confirmou a boa fase – a equipe continua invicta na competição com duas vitórias e um empate – e já se candidata como o favorito a passar para a segunda fase.
Jogando no Luiz Lacerda, o Alvinegro caruaruense bateu o estreante na Série A1, o Atlético/PE, por 2×0, e continua liderando o certame. Os caruaruenses fizeram uma partida muito segura e conseguiram um resultado essencial para as pretensões da equipe. No fim do primeiro tempo, Candinho abriu o marcador e no início do segundo tempo, Thiago Laranjeira ampliou. Em um vacilo da zaga centralina, Willams diminuiu o placar, mas não foi o suficiente para impedir a vitória dos alvinegros.
No estádio dos Aflitos, o Serra Talhada bateu o América por 2×0. Alexon, logo aos 11 minutos de jogo, abriu o marcador e, aos 42 da segunda etapa, Alisson, cobrando pênalti, definiu o placar. A equipe sertaneja conseguiu a primeira vitória na competição, já o Mequinha segue sem vencer. Em três partidas disputadas, são dois empates e uma derrota.
Em um jogo sem muitas emoções, Vera Cruz e Ypiranga empataram sem gols no Carneirão. Já em Pesqueira, o time da casa conseguiu um empate com gosto de vitória. Jackson e Kiros, de pênalti, marcaram para o Gavião do Agreste. Elton Luís e Dunga, aos 46 do segundo tempo, fizeram para o time da casa.