10 de setembro de 2014

Vila Nova 0 x 1 Náutico - Ressucitar defundo jamais....

Crislan comemora gol do Náutico contra o Vila Nova (Foto: Carlos Costa / Agência estado)
Sem se importar com as trapalhadas do Vila Nova, o Náutico fez o básico e venceu sem se esforçar tanto nesta terça-feira. Eficiente, o Timbu nem precisou de tantas oportunidades. Exigiu pouco do sistema defensivo adversário, mas soube aproveitar o vacilo cometido por Wanderson e Felipe Macena logo aos oito minutos do primeiro tempo. Coube a Crislan marcar o gol da vitória por 1 a 0 no Serra Dourada, cujo gramado se mostrou em péssimas condições - no sábado, o estádio foi palco de um festival religioso.
saiba mais
Com o triunfo, o Náutico volta a vencer na Série B após duas rodadas e impõe ao Vila a terceira derrota consecutiva. O Timbu vai a 31 pontos e fica em décimo lugar, mas com direito a poder almejar a proximidade do G-4 se alcançar uma sequência de vitórias. Já o Tigre segue afundado na lanterna com apenas 14 pontos e caminha a passos largos rumo ao rebaixamento. Os pernambucanos voltam a campo na sexta-feira, às 19h30, para enfrentar o Ceará na Arena Pernambuco. No sábado, às 21h, os goianos pegam o Avaí na Ressacada.