20 de janeiro de 2014

PE 2014 -> Os resultados da 13º rodada e a classificação atualizada

O Central tinha chances de terminar a rodada como líder do Campeonato Pernambucano, mas não conseguiu superar o Serra Talhada. Neste domingo, as duas equipes se enfrentaram no Nildo Pereira e ficaram no 1x1.

Com o resultado, a Patativa permance na segunda colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 24 pontos. O Cangaceiro Lampião está na oitava posição, com 11. A pontuação é a mesma do Ypiranga, que possui uma vitória a mais (3 a 2).
Alisson abriu o placar para o Serra Talhada aos seis minutos, enquanto Danilo Pires marcou para o Central aos 18. Os dois gols foram marcados na etapa inicial.
Na próxima rodada o Cangaceiro Lampião encara o Ypiranga, quarta-feira, às 20h, no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe. No mesmo dia e horário a Patativa recebe o Pesqueira no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. m 11.

Terceira colocação é do Porto!
O Porto está de volta ao G3 do Campeonato Pernambucano. Neste domingo, o Tricolor do Agreste derrotou o Chã Grande por 1 a 1 no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

O resultado foi importante para o Gavião, que disputa uma vaga no Hexagonal do Título. O Porto está na terceira colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 17 pontos. A Raposa está em quinto, com 14. A pontuação é a mesma do Vitória, quinto por ter marcado menos gols (12 a 8).
O gol que deu os três pontos ao Tricolor do Agreste foi marcado por Kiros, após cobrança de pênalti, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Voltou a vencer!
O Ypiranga reagiu no Campeonato Pernambucano. Fora de casa, a Máquina de Costura derrotou o América por 1 a 0, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista.

A vitória deixou o Ypiranga na sétima colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 11 pontos. A pontuação é a mesma do Serra Talhada, que possui uma vitória a menos (3 a 2). O Mequinha está em nono, com dez. O Gol da Máquina de Costura foi marcado por Rodolfo aos 48 minutos do segundo tempo.
Pelo meio da tabela...

O Pesqueira voltou a vencer. Neste domingo, a Águia derrotou o Vitória por 2 a 1 no Estádio Joaquim de Brito. A partida foi a primeira que o árbitro Sandro Meira Ricci apitou após ter sido escolhido pela Fifa para trabalhar na Copa do Mundo.
O resultado deixou o Pesqueira na sexta colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 14 pontos. O Tricolor das Tabocas está em quinto, com 15. A pontuação é a mesma do Chã Grande, que marcou mais gols (12 a 8).
Edson Pitbull abriu o placar para o Vitória aos 23 minutos do segundo. A Águia empatou logo em seguida, com Neto Bala, aos 25. A virada veio aos 34, com Marcos Mendes.