10 de junho de 2013

Salgueiro mostra reação e arranca empate diante do Maranhão

O Salgueiro mostrou poder de reação no Estádio Nhozinho Santos, em São Luiz, e conseguiu arrancar o empate de 2x2, diante do Maranhão, em partida válida pela Série D do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa abriram a vantagem de 2x0 no primeiro tempo, mas nos minutos finais, o Carcará igualou o placar. O nome do jogo foi o meia Elvis, que marcou os dois gols paa o time do sertão.

O Maranhão começou a partida a todo vapor e abriu o placar logo aos três minutos. Casagrande bateu forte, sem chances para Mondragon. O Carcará foi para cima, tentando o empate. E aí, deu espaços para o Maranhão ampliar o placar. Aos 36 minutos, Ideilson acertou o alvo, fazendo 2x0.

No segundo tempo, o Salgueiro se ajustou em campo. O time do técnico Marcelo Chamusca marcou bem e teve mais consciência para atacar. Aos 19 minutos, Clébson ajeito para Elvis chutar rasteiro, diminuindo o placar.

O gol deu mais confiança ao Salgueiro. O time do interior pernambucano cresceu no jogo até que, aos 32 minutos, Ricardo Braz fez falta e foi expulso. O lance não abateu o Carcará. Aos 32 minutos, após falha do goleiro Flauber, Elvis empurrou para as redes.

Havia tempo paa a virada. Até porque o Maranhão também perdeu um jogador por expulsão quando faltavam cinco minutos para acabar. Tica fez falta em Clébson e recebeu o vermelho. O Salgueiro pressionou, mas não conseguiu o gol da vitória.

O resultado deixou o Salgueiro na liderança do Grupo A2 da Série D, com quatro pontos, enquanto o Maranhão somou o seu primeiro ponto. A próxima partida do Carcará será no dia sete de julho, contra o Gurupi-TO, no Cornélio de Barros. O Maranhão joga no mesmo dia, diante do Ypiranga-AP, fora de casa.