Não teve sorteio, não teve cartão. O vencedor da semifinal do Pernambucano entre Náutico e Santa Cruz foi conhecido na bola.

No final da partida Marcelo Martelotte(Santa) foi consolar Rogério(Náutico) que chorou desclassificado
O panorama, porém, foi tenso até os 33 minutos do segundo tempo quando o placar ainda marcava 1×0 para o Timbu. A partida poderia ir para o sorteio ou para os critérios de desempate no cartão. No entanto, foi a própria arbitragem que tratou de tirar essa tensão do coração do torcedor dois pênaltis – um para cada lado. O futebol voltou a ser respirado nos Aflitos com os gols para cada time.
A emoção apareceu no fim. No final, Náutico 2×1 Santa Cruz e o Tricolor na final do Estadual.
Gols: Élton(2) para o Náutico e Dênis Marques para o Santa.