4 de abril de 2013

D'Alessandro é expulso, mas Inter elimina o Rio Branco-AC

O Internacional teve dificuldades, mas passou pelo Rio Branco-AC e está na próxima fase da Copa do Brasil. Mesmo com uma atuação abaixo do esperado, o Colorado bateu o seu adversário por 2 a 0. O destaque da partida foi Caio, que fez um gol e sofreu o pênalti convertido por Forlán no último lance do jogo. O argentino D’Alessandro foi expulso no primeiro tempo, após se envolver em confusão com o meia Testinha.

Ao contrário do que se esperava, o Rio Branco jogou de igual para igual no primeiro tempo. A equipe da casa chegou a criar perigo após a expulsão de D’Alessandro, e ameaçou exercer o domínio do confronto. Na etapa final, o aspecto físico pesou contra o time do Acre. O Inter dominou o tempo todo e chegou aos 2 a 0 após pressionar bastante o adversário.

O Inter agora espera o vencedor do confronto entre Santa Cruz e Guarani de Juazeiro para conhecer seu adversário na próxima etapa da Copa do Brasil – os pernambucanos venceram o jogo de ida, fora de casa, por 2 a 1. A equipe volta a campo domingo, pelo Gauchão, fora de casa, diante do Veranópolis.