O Náutico parece se afundar numa má fase. Nesta quarta-feira, o Timbu perdeu para CRAC (GO) por 3 a 1, no estádio Genervino Fonseca, na cidade de Catalão, e se complicou na Copa do Brasil.
Ainda sem um técnico – Vagner Mancini foi demitido no último domingo – os jogadores do Alvirrubro não conseguiram seguir as instruções do interino Levi Gomes, que mal teve tempo para treinar a equipe nesta semana. Assim, o cenário adverso foi construído já no primeiro tempo. Pantico, em cobrança de pênalti, abriu o placar aos 20 minutos, e, aos 44, o jogador marcou mais um para o time Goiano.
No segundo tempo, com o resultado ruim e um a menos em campo, já que o zagueiro Alison havia sido expulso, o Náutico jogou para se defender e evitar um derrota maior. O atacante Jones Carioca foi sacado para reforçar a marcação com o volante Dadá. A tática quase deu certo. Em um dos contra-ataques da equipe, Rodrigo Souto levou perigo em um chute de fora da área.
Apesar da leve melhora na etapa final, quem voltou a marcar foi o CRAC. Desta vez, o autor do gol foi Danilo. O Náutico ainda deu uma respirada no jogo, quando Alcides diminuiu, de cabeça, aos 46 minutos.
Com a derrota, o Náutico terá que vencer por pelo menos três gols de diferança ou por 2 a 0 na partida de volta, dia 18 de abril, às 20h30, nos Aflitos. Em caso de vitória por 3 a 1, o decisão vai para os pênaltis. Qualquer outro resultado classifica o CRAC.