28 de outubro de 2012

Com vitória, Águia escapa da queda e dá fim ao ano do Santa Cruz em 2012

No primeiro turno da Série C, em jogo realizado no Recife, o Santa Cruz goleou o Águia de Marabá por 6 a 1. Neste domingo, no entanto, o time paraense deu o troco de maneira cruel aos pernambucanos e nem foi preciso um placar elástico. Com a vitória por 1 a 0, o Águia eliminou as chances do Tricolor de passar à fase de mata-mata da Série C. O gol saiu aos 30 minutos do segundo tempo dos pés de Wando. O jogo teve um público de 1.383 torcedores.
Com a vitória, o Águia foi a 22 pontos - mesma pontuação do Santa Cruz - e se livrou da queda para a Série D. O curioso é que, além de impedir o Santa Cruz de voltar à Série B, o time de Marabá fez outra vítima pernambucana uma vez que ultrapassou o Salgueiro na tabela de classificação e empurrou a equipe sertaneja para o rebaixamento.
Águia x Santa Cruz (Foto: Terni Castro/Globoesporte.com/PE)
Jogo entre Águia e Santa Cruz começou com dez minutos de atraso (Foto: Terni Castro/Globoesporte.com/PE)
Águia escapou do rebaixamento e acabou sonho do Santa Cruz (Foto: Terni Castro/Globoesporte.com/PE)