Webradiotop1FM

3 de setembro de 2012

Guarany(CE) 1X1 Santa Cruz “Tricolor continua sem vencer fora”

Santa Cruz foi até Sobral enfrentar o Guarany na tarde deste domingo, e saiu do Estádio do Junco com 1 ponto na bagagem. O jogo, válido pela décima rodada do Brasileiro da Série C, terminou 1 x 1, com gols de Marcinho, aos 15, e Dênis Marques(foto), aos 18, ambos no segundo tempo.

FICHA TÉCNICA
Guarany de Sobral 1×1 Santa Cruz
Série C 2012 – décima rodada
Estádio do Junco, Sobral-CE
Árbitro: LEANDRO SARAIVA DANTAS DE OLIVEIRA.Auxiliares: AELSON MARIANO CAMPELO GOMES e JOSE NILTON DA COSTA.
Público do jogo: 1.231 (82 não pagantes e 1.149 pagantes)
Arrecadação: R$ 13.700
GUARANY DE SOBRAL: Fabiano, Bismark (Robert), Douglas, Herbert e Jeferson (Glaydson); Fabinho Romão, Alisio, Jack Chan e Marcinho; Junior Mineiro (Danilo Pitbull) e Luis Fernando. Técnico: Vladimir de Jesus.
SANTA CRUZ: Fred; Maizena, Everton Sena, William Alves e Tiago Costa (Renatinho); Chicão, Memo, Weslley e Leandro Oliveira; Fabrício Ceará (Paulista) e Dênis Marques.Técnico: Zé Teodoro
SÉRIEC.COM
No final da partida, o Guarany exerceu uma forte pressão, mas foi o Santa Cruz quem teve a melhor chance. Aos 42 minutos, Dênis Marques se viu na cara do goleiro Fabiano, fez o drible e, com o gol aberto, chutou por cima da meta. O empate manteve o Tricolor dentro do G-4 do Grupo A, agora com 14 pontos. Já o Cacique do Vale continua amargando a lanterna da chave, com apenas 5 pontos. Ao menos, os sobralenses podem comemorar a interrupção da sequência de seis derrotas na Série C 2012.
Na décima primeira rodada da Série C 2012, o Santa Cruz receberá o Salgueiro no dia 13, uma quinta-feira, no Arruda, às 20h30min. Já o Guarany vai até Belém enfrentar o Paysandu, no sábado, dia 8, em jogo marcado para 16h.