5 de agosto de 2012

Santa Cruz finalmente desencanta e volta a vencer na Série C

Fabrício Ceará foi um dos destaques do jogo. Foto: Guga Mattos/JC Imagem

Demorou, mas finalmente o Santa Cruz voltou a vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. A vítima: o Icasa, até então líder do Grupo A. O placar: 4 x 0 tricolor.

Mais uma vez um bom público compareceu no estádio do Arruda (24.824 pagantes). Eles viram de perto os gols de Fabrício Ceará, aos 20 minutos, de Édson Borges, aos 36 no primeiro tempo. No segundo tempo, Dênis Marques, de pênalti e Flávio Recife fecharam o placar.

Com a vitória, o Santa Cruz chega aos 10 pontos e pula para a terceira posição provisoriamente. No próximo jogo, o tricolor vai até estádio Presidente Vargas enfrentar o Fortaleza. A partida será domingo, às 16h.

Ficha do jogo

Santa Cruz 4 x 0 Icasa

Santa Cruz: Fred; Memo, William Alves, Édson Borges e Tiago Costa; Chicão (Sandro Manoel), Weslley, Leandro Oliveira e Renatinho (Flávio Recife); Fabrício Ceará (Branquinho) e Dênis Marques. Técnico Zé Teodoro.

Icasa: Carlos Thomazella; Jeferson Feijão, Naylhor, André Turatto e Carlinhos; Edmilson, Simião, Rossini e Bismark; Éder e Nena. Técnico: Tarcício Pugliese.

Local: Arruda. Horário: 16h. Árbitro: Charles Hebert Cavalcante Ferreira. Auxiliares: Pedro Santos de Araújo e Adeílton Guimarães da Hora. Público: 24.824 pagantes. Renda: R$ 320.750,00. Cartão amarelo: Weslley (Santa Cruz) Simião (Icasa). Cartão vermelho: Thomazella e Simião (Icasa) Gols: Fabrício Ceará, aos 20"/1ºT, Édson Borges, aos 371/1ºT, Dênis Marques, aos 11"/2ºT e Flávio Recife, aos 43"/2ºT (Santa Cruz)