Webradiotop1FM

30 de agosto de 2012

Náutico consegue virada em cima do Figueirense

O técnico Gallo havia dito durante a semana que o jogo contra o lanterna Figueirense seria um dos mais difíceis no Brasileirão. Parecia soar como blefe ou como discurso meramente político. A verdade é que, ontem, o Náutico realmente penou para vencer os catarinenses. Foi umas das vitórias mais difíceis conquistada nos Aflitos nesta Série A. Contrariando os prognósticos, os visitantes abriram dois gols na primeira etapa, com falhas do sistema defensivo e do goleiro Gideão - ironicamente, alvos de recentes elogios.

O Timbu, porém, voltou diferente no segundo tempo. Rogerinho deu um novo gás ao time e, em uma noite inspirada de Elicarlos, que fazia o seu jogo número 150 pelo clube, o Alvirrubro conseguiu a virada em 3 a 2. Agora há quatro partidas sem perder, a equipe começa a ratificar de vez a sua evolução no Campeonato Brasileiro.