26 de julho de 2012

Jogando dois tempos distintos, Timbu toma a virada e perde para o Coxa por 4 a 3

Helder Tavares/DP/D.A Press
Timbu vencia no primeiro tempo, mas sofreu a virada no começo da segunda etapa

Uma derrota que certamente não estava na conta dos alvirrubros. Depois de jogar um bom primeiro tempo e sair para o intervalo vencendo por 2 a 1, o Náutico foi surpreendido, tomou três gols na segunda etapa e acabou sendo derrotado para o Coritiba, de virada, por 4 a 3, jogando nos Aflitos, na noite desta quarta-feira. Com a segunda derrota seguida, o Timbu caiu agora para a 12° posição, com os mesmos 13 pontos. O próximo adversário será a Portuguesa, domingo, em São Paulo.

Ficha do jogo

Náutico 3

Felipe; Alessandro, Jean Rolt (Márcio Rosário), Ronaldo Alves e Lúcio; Elicarlos, Ramirez (Rico) e Souza; Rhayner, Kieza e Araújo (João Paulo).
Técnico: Alexandre Gallo.

Coritiba 4
Vanderlei; Ayrton, Demerson, Pereira e Lucas Mendes; Willian, Júnior Urso (Lincon), Sérgio Manoel e Robinho; Leonardo (Roberto) e Everton Costa.
Técnico: Marcelo Oliveira.

Local: Aflitos. Árbitro: Claudio Francisco Lima e Silva (SE). Assistentes: Alessandro A. Rocha de Matos (BA) e Cleriston Clay Barreto Rios (SE). Gols: Souza, Kieza e Rico (N); Robinho, Leonardo (2) e Pereira (C). Cartões amarelos: Elicarlos (N); Júnior Urso, Lucas Mendes e Demerson (C). Cartão vermelho: Alessandro (N). Público: 12.663. Renda: R$ 205.525,00