22 de julho de 2012

Fim de semana não foi dos melhores para os pernambucanos nas Séries C e D

A rodada para Pernambuco não começou das melhores com o empate para o Santa Cruz no Arruda, pela Série C. Mas neste domingo, foi a vez do Carcará entrar em campo. Mas o resultado não foi tão positivo. O Salgueiro jogou contra o Fortaleza no Presidente Vargas, e acabou sendo derrotado por 2 a 1. O Carcará chegou a abrir o placar, mas teve o gol anulado após o juíz dar toque de mão de Marciano. Logo após, aos 44 minutos do primeiro tempo, gol do Fortaleza com Waldison.

O time pernambucano não desistiu e foi atrás do empate. O resultado veio aos 12 minutos do segundo tempo com Marciano, que se adiantou da defesa após cruzamento de Peri. Com o placar igualado, as duas equipes brincaram de perder gols. Mas quem conseguiu balançar as redes novamente foi o Leão com Jaílson aos 35 minutos da segunda etapa. O Salgueiro tentou buscar o empate, mas não conseguiu. O Carcará enfrenta o Louverdense na próxima rodada.

Já pela Série D do Brasileiro, o Petrolina consguiu um ponto após empatar com o Horizonte. O curioso é que o Galo do Tabuleiro chegou a abrir 2 a 0 no time pernambucano com Elanardo aos 44 minutos do primeiro tempo e Márcio Tarrafas aos 14 minutos da segunda etapa. Mas o Petrolina, que jogava em casa, continuou vivo em campo. Os gols sairam nos dois minutos finais da partida. Souza diminuiu para o Petrolina aos 45 minutos do segundo tempo e Gustavo empatou aos 47.

O resultado deixou as duas equipes nas mesmas posições da tabela. O Horizonte permaneceu na seguda colocação do grupo A3 com seis pontos. Já o Petrolina chegou a dois pontos e permanece na última colocação.