18 de janeiro de 2012

Serra Talhada aplica nova goleada de 4 a 0 e lidera

É bom o Santa Cruz tomar cuidado, pois a “Laranja Mecânica do Sertão” não quer perder o embalo. Líder do Pernambucano, com seis pontos e oito tentos de saldo, o Serra Talhada - adversário tricolor do próximo domingo - atropelou o Ypiranga. A segunda vitória consecutiva por 4 a 0 do time sertanejo. De quebra, a equipe possui o artilheiro isolado da competição: Júnior Mineiro, agora com três gols.

O atacante abriu o marcador do duelo desta quarta-feira, aos 30 minutos do primeiro tempo. Jailton, Janeílton e Erick completaram o placar e fizeram a festa dos quase cinco mil torcedores presentes no estádio Nildo Pereira.

Desde 1999, quando o Sport derrotou Surubim e Vitória, respectivamente por 7 a 1 e 3 a 0, o Campeonato Pernambucano não tinha uma equipe com início tão avassalador. Sem qualquer resquício de piedade, o Lampião estraçalhou o América e o Ypiranga, ambos por 4 a 0. Com uma vantagem em relação ao Leão de 13 anos atrás: jogou uma partida fora e outra em casa, enquanto os rubro-negros disputaram as duas rodadas inaugurais em plena Ilha do Retiro.