7 de janeiro de 2012

CENTRAL: Lacerdão será reaberto nesta segunda para amistoso!

A equipe alvinegra de Caruaru enfrenta na próxima segunda feira, 09, a partir das 19h, seu último desafio de preparação visando o início do estadual, contra CSA (Centro Sportivo Alagoano).
A partida comemorará também a abertura oficial do estádio Lacerdão, após um longo período de reformas, onde inclusive seu gramado foi totalmente renovado. A partida interestadual tem tudo pra ser uma grande partida, já que ambas as equipes montaram grandes times visando à temporada deste ano.
A direção Centralina colocará a disposição cinco mil ingressos para todos os torcedores centralinos. Os ingressos estarão disponíveis na próxima segunda-feira, 09, na bilheteria do estádio, ao valor único de R$ 10,00.
Centralsc

Rápidas!!

O Porto não repetiu o feito da estreia e perdeu o jogo válido pela 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
O Gavião do Agreste foi derrotado pelo Botafogo-SP por 3×1. Mesmo com o resultado o time pernambucano segue na 2ª posição do Grupo F e segue com chances de classificação para a segunda fase.
O Gavião até saiu na frente do marcador. Erasmo abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. Mas na etapa final o Botafogo reagiu e virou com dois gols de Caíque aos 10 e 18 minutos. Renílson fechou o placar aos 25 minutos.
Agora o Porto vai encarar o líder do Grupo e dono da casa Monte Azul. Uma simples vitória pode classificar o Porto como um dos melhores segundos colocados. Para garantir a vaga como líder do grupo o Gavião tem que vencer por quatro gols de diferença.
Lembrando que de acordo com o regulamento avançam para a segunda fase todos os primeiros colocados. E também os oito melhores segundos colocados.