7 de outubro de 2011

Salgueiro sofre outro revés

O sonho de evitar a queda à Série C ficou ainda mais distante para o Salgueiro ontem à noite. Jogando no estádio da Ilha do Retiro, na reestreia do técnico Neco, o Carcará foi derrotado por 2 a 1 pela líder Portuguesa e, estacionado nos 25 pontos, agora está a 11 do 16º colocado, o ABC, primeiro time fora da zona de degola. Agora, só um milagre para não ser um dos quatro rebaixados após o fim da Série B.

No jogo de ontem, o sabor que ficou foi o da frustração. Ao invés de um frágil adversário, o Salgueiro não se intimidou com a líder e foi brioso. Estava perdendo até os 39 minutos do 2º tempo, quando Alexandre empatou o jogo. Mas a esperança da virada durou apenas cinco minutos. Aos 44, Rai marcou o gol da vitória da Lusa.