O time carioca esteve perto de conseguir a primeira vitória, mas permitiu o empate
Dois jogos abriram a 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro nesta terça-feira. Quem jogou fora de casa se deu bem. Em Americana, o Goiás venceu pela primeira vez jogando longe de casa, enquanto o Icasa empatou nos minutos finais e chegou ao terceiro jogo sem perder longe do Ceará
Boa Verdão
O Goiás confirmou seu momento de ascensão e conquistou sua primeira vitória como visitante. Em um jogo com um segundo tempo emocionante, o time goiano bateu o Americana, por 3 a 1, na noite desta terça-feira, no Estádio Décio Vitta, em Americana.
A Águia acumulou sua segunda derrota seguida, já que vinha de um revés para o Náutico, por 3 a 2. Agora, corre sérios riscos de deixar o G4 no complemento da rodada. Por enquanto, é a quarto colocada, com 20 pontos. Supera o ABC no número de vitórias: 6 a 5.
Em compensação, o Verdão, que vinha de cinco derrotas fora, já começa sonhar com a briga pelo acesso. O clube goiano pula para a décima posição, com 15 pontose, e se afasta de vez dos últimos colocados.
E segue na pior
Não foi desta vez que o Icasa conquistou sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira, o time carioca em o Icasa, por 1 a 1, no Estádio Claudio Moacyr, em Macaé. O time carioca saiu na frente, mas tomou o gol de empate no final da partida.
Com o resultado, o Duque de Caxias segue na lanterna da Série B, com apenas quatro pontos, todos conquistados através de empates. Por outro lado, o Icasa chegou ao terceiro jogo sem derrota fora de casa e está na 15ª posição, com 13 pontos.