Webradiotop1FM

4 de junho de 2011

Estreantes foram fundamentais para a primeira vitória do Salgueiro na Série B

Dois jogadores do Carcará estrearam na tarde deste sábado, na Série B, e tiveram participação fundamental na vitória do time sertanejo, diante do Duque de Caxias, por 2 x 0. Titular na lateral direita, Marcos Tamandaré foi responsável pelo passe que resultou no primeiro do Salgueiro, anotado por Fágner. Já o meio-campista Clébson, voltando de contusão (estiramento na coxa direita), entrou no segundo tempo e marcou um golaço de falta, que sacramentou a vitória para o Carcará.

Mostrando a conhecida força no apoio ao ataque e um avanço na qualidade da marcação, Marcos Tamandaré, ex-Sport e Santa Cruz, foi bastante elogiado pelo técnico Neto. "Tamandaré teve uma participação fundamental na nossa vitória de hoje. Fez uma marcação incansável e foi decisivo em uma grande jogada do nosso ataque. A tendência é que ele evolua anda mais durante a competição, com o restante do time", avaliou.

Já o baixinho Clébson entrou por volta dos 30 minutos da etapa final no lugar de Edmar e marcou um belo gol de falta. Veloz, deu uma movimentação importante na frente puxando os contra-ataque que eliviaram a defesa do time, que já estava ficando sobrecarregada pela pressão do Duque. Ao fim do jogo, chegou a ter o seu nome gritado pela torcida e ainda ouviu o técnico Neto ser cobrado pelo torcedor por sua volta à titularidade.

"Voltar depois de um mês e ainda fazendo gol é importante. Ainda mais quando o time sai com a vitória. Estamos felizes com o resultado, mas sabemos que o campeonato é longo e ainda precisamos crescer muito na competição", disse Clébson.