Webradiotop1FM

5 de maio de 2011

Araripina é campeão do Interior

O Araripina venceu o Salgueiro por 2x1, ontem à noite, e conquistou o título de campeão do Troféu do Interior. Os gols do Bode foram marcados por Mizael e Cristóvão. O Carcará descontou com Rinaldo. O jogo foi disputado no Estádio Paulo Coelho, em Petrolina.
Atuando de forma inteligente, aproveitando os erros do adversário, o Araripina abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo.
Num contra-ataque rápido, Cristóvão tocou para Mizael, que dominou no peito e bateu para o fundo do gol. A bola ainda tocou no travessão.
O Salgueiro conseguiu o empate aos 23 do segundo tempo. Após cruzamento de Piauí, Rinaldo marcou de cabeça.
O gol do título do Bode foi marcado aos 34. O artilheiro Cristóvão fez de pênalti e deu a taça Edu Matos para o Araripina.