Webradiotop1FM

13 de fevereiro de 2011

Santa Cruz arranca empate da Cabense no Gileno de Carli

Reprodução / TV Globo

Em vários momentos, pareceu que ia dar Cabense, mas terminou empatado em 2 a 2 o jogo contra o Santa Cruz, no estádio Gileno de Carli, no Cabo, neste domingo (13), na 11ª rodada do Campeonato Pernambucano.

O Tricolor abriu o placar, com gol de Gilberto aos 30 minutos do primeiro tempo. A Cabense virou com Rosilvado e Ricardo Mineiro (foto 2), aos 35 e 38 minutos, respectivamente. O clube do Arruda só conseguiu virar a dez minutos do final do jogo, com gol de Leandro Souza.

O resultado ainda deixa o Santa Cruz como vice-líder, com 22 pontos; a Cabense tem 10 e é o vice-lanterna. Os times entram em campo na próxima quarta-feira (16), quando voltam a se enfrentar, na 12ª rodada, abertura dos jogos de volta do Campeonato Pernambucano.