27 de fevereiro de 2011

Salgueiro e Central vencem e o Vitória é derrotado no complemento da 14ª rodada

Além das vitórias do Sport e do Náutico sobre Ypiranga e Cabense, e da derrota do Santa Cruz para o Araripina, a 14ª rodada do Pernambucano 2011 contou com vitórias do Salgueiro e do Central sobre Porto e América, respectivamente. Já o Vitória acabou sendo derrotado dentro de casa pelo Petrolina.

SALGUEIRO 3X1 PORTO
O Salgueiro conseguiu fazer valer o mando de campo e conquistou mais três pontos na competição ao vencer o Porto por 3x1. Os gols do Carcará foram marcados por Josa, no primeiro tempo, e Edu Chiquita e Fagner, na etapa complementar. Elder, ainda na etapa inicial, conseguiu diminuir para o Gavião.

A vitória conquistada na tarde deste domingo (27) fez o Salgueiro subir para a 6ª posição, com 18 pontos. O próximo compromisso do Carcará no Pernambucano é o jogo contra o Sport, na Ilha do Retiro, no Recife, no dia 10 de março. Com a derrota, o Porto saiu do G-4 e caiu para o 5ª lugar, permanecendo com 23 pontos conquistados. Também em 10 de março, o Gavião recebe, no Estádio Luiz Lacerda, o Ypiranga.

CENTRAL 3X2 AMÉRICA
Jogando diante da torcida, o Central conseguiu conquistar mais uma vitória neste Estadual. A Patativa venceu o América por 3x2, com gols marcados por Rosembrik — de pênalti, ainda na etapa inicial —, Harley e Roma, no segundo tempo. O Mequinha descontou também na etapa complementar, com gols de Jonatan e França.

Com a vitória, a equipe centralina tem 30 pontos e é o vice-líder do campeonato, um ponto atrás do Náutico. A Patativa volta a jogar em 10 de março, desta vez no Sertão, onde enfrenta o Araripina. Já o América permanece na lanterna do Pernambucano, com sete pontos. O próximo compromisso do Mequinha é o jogo contra a Cabense, também no 10º dia do mês de março.

VITÓRIA 1X2 PETROLINA
Mesmo jogando em casa, no Carneirão, o Vitória acabou derrotado pelo Petrolina. A Fera Sertaneja venceu o jogo por 2x1, com gols de Nandinho, na etapa inicial, e Luiz Paulo, no segundo tempo. O gol do Taboquito foi marcado por Aleandro, na etapa complementar.

Como venceu o jogo, o Petrolina subiu uma posição na tabela e está no 7º lugar, com 18 pontos conquistados. Na Quarta-feira de Cinzas, dia 9 de março, a Fera Sertaneja recebe em casa o Santa Cruz, em partida válida pela 15ª rodada do Estadual. Um dia depois, em 10 de março, o Vitória volta a campo, desta vez contra o Náutico, nos Aflitos. Enquanto isso, o Tricolor das Tabocas permanece na 10ª posição, com 14 pontos.