9 de fevereiro de 2011

Araripina, Ypiranga e Vitória vencem na 10ª rodada

Além dos clubes da capital, outros três jogos no interior completaram a décima rodada do Campeonato Pernambucano, na noite desta quarta-feira (09).

O Araripina venceu o Petrolina por 2 a 1, no Chapadão do Araripe. O time da casa abriu o placar ainda no primeiro tempo com Cristovão. No segundo tempo, Juninho empatou para o Tigre, mas Cristovão voltou a marcar, numa cobrança de pênalti aos 41 minutos. Antes, Odilon já havia desperdiçado outro pênalti para o Araripina, com a defesa do goleiro Romero.

Em Santa Cruz do Capibaribe, o Ypiranga fez o dever de casa e venceu a Cabense por 1 a 0, no estádio Otávio Limeira. O único gol da partida foi marcado por Naldinho, no segundo tempo.

Também em casa, o Vitória parou o Salgueiro ao faer 1 a 0, no Carneirão. Paulo Vitor fez o gol que garantiu a vitória para o Tricolor das Tabocas, no segundo tempo