30 de janeiro de 2011

Time reserva do Grêmio vence de virada o Inter B no Gre-Nal do Uruguai

O primeiro Gre-Nal disputado fora do Rio Grande do Sul é do Grêmio. Com time reserva, o Tricolor venceu o Inter B por 2 a 1, na tarde deste domingo, de virada. A partida foi disputada no Estádio Atílio Paiva, em Rivera (Uruguai), pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho.
Guto marcou para o Inter B no primeiro tempo. Mas Bruno Collaço e Lins, ambos na etapa final, concretizaram a vitória do Grêmio no Gre-Nal 384.
Com o resultado, o Grêmio segue invicto e sobe para onze pontos, na vice-liderança do Grupo 2 da Taça Piratini - como é chamado o primeiro turno do Estadual. O Inter B sofre a segunda derrota e se mantém na liderança provisória da chave 1, com nove.
GRÊMIO 2 X 1 INTERNACIONAL
Marcelo Grohe; Mário Fernandes, Vilson (Willian Magrão), Neuton e Bruno Collaço; Mateus Magro, Adilson, Maylson, Mithyuê (Lins) e Diego Clementino; Wesley (Denner).Muriel; Daniel, Rodrigo Moledo, Ronaldo Alves e Massari; Juliano, Natan (Marinho), Augusto (Wagner Libano), Ricardo Goulart (Thiago Humberto) e Marquinhos; Guto.
Técnico: Roger.Técnico: Enderson Moreira.
Data: 30 de janeiro de 2011. Local: Estádio Atílio Paiva, em Rivera (Uruguai). Árbitro: Márcio Chagas, auxiliado por Alexandre Kleiniche e José Eduardo Calza.
Gols: Guto (Inter), aos 38m do primeiro tempo. Bruno Collaço (Grêmio), aos 13m; Lins (Grêmio), aos 27m, ambos no segundo tempo.
Cartões amarelos: Maylson e Marcelo Grohe (Grêmio).